Смузи-боул с персиками и ягодами

Смузи-боул с персиками и ягодами

Все знают, что смузи – это скорее напиток, чем еда. Однако смузи-боул, или смузи в тарелке, больше похож на полноценный прием пищи, хотя готовится так же просто.

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    1
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 82 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Привет! Я Дарья Черненко - создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить смузи-боул с персиками и ягодами

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Банан1 шт.
  • Йогурт180 г
  • Персик300 г
  • Малина60 г
  • Смородина черная60 г
  • Гранола50 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    Для этого рецепта лучше использовать замороженный банан, можно подморозить очищенный банан за 20-30 минут в морозилке. Также можно использовать и свежий банан, но замороженный дает иную структуру, кроме того, прохладный смузи более предпочтителен в жаркий день.

    Йогурт подойдет натуральный, без подсластителей и добавок.

    Ягоды можно взять любые, сезонные или замороженные.

    Гранолу использовать для подачи, с ней структура гораздо интереснее.

  • Шаг 2

    Фрукты и ягоды промыть в проточной воде, дать стечь.

    Очистить персики от шкурок и косточек, порезать крупными кусочками. Банан наломать или крупно порезать.

    Часть персиков и ягод оставить для украшения.

  • Шаг 3

    Сложить ягоды и фрукты в чашу стационарного блендера или в стакан для погружного блендера.

  • Шаг 4

    Добавить йогурт и взбить смузи. Можно взбить до однородности или оставить небольшие вкрапления кусочков ягод.

  • Шаг 5

    Выложить готовый смузи в миски.

    Украсить каждую порцию кусочками персика, ягодами, посыпать гранолой. Подавать сразу.

    Приятного аппетита!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Алиса 2 апреля 2024

❤️❤️♥️♥️🥰🥰🥰

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение