Лазанья с фаршем в духовке
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю.
Лазанья - блюдо итальянской кухни, которое состоит из тоненьких листов пасты квадратной или прямоугольной формы, белого соуса, чаще всего, бешамель и обжаренного с томатным соусом мясного фарша.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\40 минут
- Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 170 г листы лазаньи 12 штук
- Фарш мясной – 600 г
- Соус – 700 г болоньезе
- Масло сливочное – 70 г
- Масло растительное – 60 мл
- Молоко – 750 мл
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю.