День Большой Заготовки: 150 сырников

Зачем мне столько много сырников?🤯

Чтобы экономить мое время на кухне. За счет чего, рассказываю на видео 👇🏻

Для тех, кто заранее испугался, что столько сырников – это очень долго, спойлер: я приготовила их за час:)

Кстати, чтобы сырники получились такими приятно желтыми без химических красителей, добавляю 1 ст.л. куркумы на 3 кг творога. Всё:) Вкус и аромат куркумы не чувствуется, остается только цвет.

Размораживать перед жаркой их не нужно, приготовятся под закрытой крышкой за 10 минут.

Вот рецепт любимых сырников 👇🏻

Советские сырники по ГОСТу

 

Всех, кто хочет проводить меньше времени на кухне, готовить проще и быстрее, приглашаю на бесплатный мастер-класс “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить”. Узнать подробности и записаться можно>>> ЗДЕСЬ

Сохранить себе эту статью

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок”
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в социальных сетях.
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение