День большой заготовки: 10 кг яблочного пирога
Сегодня день большой заготовки, когда я готовлю два ОГРОМНЫХ яблочных пирога.
Зачем мне так много?
Мои дети любят выпечку и сладкое. Чтобы они не ели магазинные сладости сомнительного качества, я пеку домашние пироги.
Но мне лень готовить их часто. Поэтому я готовлю один раз, но много.
Когда захочется чего-то вкусненького к чаю, у меня всегда под рукой домашняя выпечка. А у детей всегда есть что взять в школу в качестве перекуса.
Часть буду хранить в холодильнике. Но большую часть отправлю в морозилку. Выпечка прекрасно переносит заморозку.
Смотрите видео 👇🏻
🎁 Тут ссылка на рецепт, по которому много лет готовлю этот пирог, он самый лучший и вкусный.
Всех обняла, ваша Дарья Черненко