День большой заготовки: 10 кг яблочного пирога

Сегодня день большой заготовки, когда я готовлю два ОГРОМНЫХ яблочных пирога.

Зачем мне так много?

Мои дети любят выпечку и сладкое. Чтобы они не ели магазинные сладости сомнительного качества, я пеку домашние пироги.

Но мне лень готовить их часто. Поэтому я готовлю один раз, но много.

Когда захочется чего-то вкусненького к чаю, у меня всегда под рукой домашняя выпечка. А у детей всегда есть что взять в школу в качестве перекуса.

Часть буду хранить в холодильнике. Но большую часть отправлю в морозилку. Выпечка прекрасно переносит заморозку.

Смотрите видео 👇🏻

🎁 Тут ссылка на рецепт, по которому много лет готовлю этот пирог, он самый лучший и вкусный.

Всех обняла, ваша Дарья Черненко

Сохранить себе эту статью

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок”
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в социальных сетях.
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение