Праздничное меню для июля 2016 года

Праздничное меню для июля: салат из свеклы “Наполеон”, холодная закуска – говяжий язык в томатном соусе с оливками, куриные шашлыки с беконом, малиновый мусс с манкой.

 

Салат из свеклы “Наполеон”

Говяжий язык в томатном соусе

с оливками

Салат из свеклы Наполеон подача Язык в томатном соусе с оливками подача
Куриные шашлыки с беконом Малиновый мусс с манкой
Куриные шашлыки с беконом подача Малиновый мусс с манкой подача

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение