Праздничное меню для февраля 2016

Праздничное меню для февраля: салат с картофелем, огурцом и яйцом, полендвица, бедро индейки в духовке, брауни с шоколадно-кофейным муссом.

Салат с картофелем, огурцом

и яйцом

 

Полендвица

salat oliv'e po-starorusski polendvica_opt
Бедро индейки в духовке

Брауни с шоколадно-кофейным

муссом

Bedro indejki v duhovke-500х350_opt-1 Gotovye brauni s mussom na tarelke

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение