Праздничное меню для апреля 2015

Праздничное меню для апреля: салат с кус-кусом и креветками, рулетики с беконом и цуккини, фрикасе из курицы, постный кокосовый “Наполеон”.
Салат с кус-кусом и креветками Рулетики с беконом и цуккини
IMG_2271 Rulety s bekonom i cukkini
Фрикасе из курицы в мультиварке Постный кокосовый “Наполеон”
frikase. N tort mпal

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение