Повседневное меню для февраля 2015

Повседневное меню для февраля: суп-пюре из брюссельской капусты, домашняя печеночная колбаса, иефтели с рисом, заварные кольца с творожным кремом.
Суп-пюре из брюссельской капусты Домашняя печеночная колбаса
choux_brux_itog domashnjaja kolbasa-о1_opt
Тефтели с рисом Заварные кольца с творожным кремом
Kak prigotovit' tefteli s risom-glavnoe foto Zavarnye bulochki-kol'ca s kremom_opt

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение