Рагу в мультиварке
Я давно являюсь обладателем мультиварки, но всегда считала ее бесполезным приспособлением на современной кухне, на которой уже есть плита, духовка, йогуртница и хлебопечка. К тому же моя первая мультиварка была довольно-таки примитивной, но тем не менее ее сложно было понять, и я совершенно не видела смысла в том, чтобы вникать в то, как можно приготовить с ее помощью разнообразные блюда. Мне всегда казалось, что я и без нее прекрасно справляюсь. Так я продолжала думать, пока мне не подарили одну из последних продвинутых моделей.
Эта мультиварка вызвала во мне интерес, потому что в ней оказалось очень большое количество программ и книга рецептов в придачу, наглядно иллюстрирующая, что и как можно приготовить, при этом совершенно не напрягаясь. И теперь я регулярно использую мультиварку. Конечно, плиту, духовку, йогуртницу и хлебопечку она никогда мне не заменит, но с блюдами из серии «порезал, забросил и забыл» она прекрасно справляется, экономя мое время и силы. Рагу в мультиварке – одно из таких блюд.
Общее время готовки – 1 час 15 минут
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр – 80 ккал
Количество порций – 4
Рецепт приготовления рагу в мультиварке
Ингредиенты:
Индейка – 500 г ( филе, или любое другое мясо)
Соль – по вкусу
Капуста цветная – 1 кочанчик (маленький)
Перец болгарский – 1 шт.
Перец черный – по вкусу (молотый)
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл (или чуть меньше)
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Примечание: Состав овощей и количество каждого можно варьировать по своему вкусу, но общий вес овощей должен составлять 1 кг.
Приготовление:
Приятного аппетита!