Банановые сырники с овсянкой
Сырники – один из самых любимый завтраков и взрослых, и малышей!
Мало что сравнится с ними в популярности, разве что творожная запеканка или ленивые вареники. При слове “сырники” всегда вспоминается детство, готовить их легко и просто, а результат радует всех членов семьи.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 197 ккал
Как приготовить банановые сырники
Ингрeдиенты:
- Творог – 1 кг
- Банан – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Хлопья овсяные – 100 г.
- Мука – 150 гр.
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Сковороду с толстым дном, лучше антипригарную , хорошо нагреть. Затем налить и хорошо разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожное тесто в кипящее масло, слегка придавливать и формовать лепешку. Обжаривать сырники до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне. Подавать к столу горячими или теплыми со сметаной.
В нашей семье любят разные сырники, но сейчас хочу представить одну из самых полезных разновидностей. Они немного неказистые с виду, слегка бесформенные, но невероятно ароматные и вкусные. А еще они очень полезные: в составе этих сырников не только творог, содержащий кальций, но еще и овсяные хлопья, богатые витаминами группы “В” и свежий банан, вкусный, содержащий калий и поднимающий настроение! Обязательно попробуйте приготовить их на завтрак для своей семьи , подайте к ним свежую густую сметану, и ваши домашние попросят добавки!
Приятного аппетита, пускай ваш день начинается ярко и солнечно!
Это идеальная еда после тренажерного зала. Вкусно, много белка и “хорошие” углеводы. Готовлю постоянно, нравится всей семье. Спасибо за удовольствие!
Банановых хлопьев нет в составе,есть овсяные))Целиком да, они размокают в процессе приготовления, молоть не надо.
а банановые хлопья целиком забросили?
или перемололи?