Сладкая лазанья с бананами и апельсинами

Лазанья на десерт? А почему бы нет? Многие в детстве любили сладкие макароны с творогом. А тут еще и изюм и фрукты, в общем идеальный завтрак! Очень понравится детям, и видом и вкусом, попробуйте!

Сладкая лазанья с творогом бананами и апельсинами

Распечатать

Как приготовить сладкую лазанью

Ингрeдиенты:

  • Лазанья3 листа
  • Творог300 г.
  • Апельсин1 шт.
  • Банан1 шт.
  • Сахар2 ст.л.
  • Желток яичный1 шт
  • Крахмал2 ч.л.
  • Изюм20 г.
  • Ванильный сахар1 ч.л.

Приготовление:

Пластины лазаньи отварить в кипящей воде по 5 минут. Вынуть шумовкой,обсушить на полотенце и разрезать пополам.
Листы лазаньи отваренные до готовности и разрезанные пополам

Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом изюмом и желтком.
Творог смешанный с изюмом ванилью сахаром крахмалом и желтком

Банан нарезать кружочками
Бананы и апельсины нарезанные ломтиками
Апельсин глубоко очистить, до мякоти и нарезать поперек кружками.
Очищение апельсина от кожуры
На огнеупорных блюдцах или на противне собрать лазанью-пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто.
На кусочки теста выкладывается слоями творожная масса и фрукты

Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 мин.при 200.Посыпать сахарной пудрой, подавать горячей.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение