Сладкая лазанья с бананами и апельсинами
Лазанья на десерт? А почему бы нет? Многие в детстве любили сладкие макароны с творогом. А тут еще и изюм и фрукты, в общем идеальный завтрак! Очень понравится детям, и видом и вкусом, попробуйте!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 194 ккал
Как приготовить сладкую лазанью
Ингрeдиенты:
- Лазанья – 3 листа
- Творог – 300 г.
- Апельсин – 1 шт.
- Банан – 1 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Желток яичный – 1 шт
- Крахмал – 2 ч.л.
- Изюм – 20 г.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
Пластины лазаньи отварить в кипящей воде по 5 минут. Вынуть шумовкой,обсушить на полотенце и разрезать пополам.
На огнеупорных блюдцах или на противне собрать лазанью-пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто.
Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 мин.при 200.Посыпать сахарной пудрой, подавать горячей.