Скумбрия запеченная с базиликом и сельдереем
Что может быть полезнее запеченной рыбы? Только рыба с пряными травами и овощами! Сочная скумбрия с ароматным базиликом и пряным сельдереем, запеченная в “конверте”, отличный обед для взрослых и малышей!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 187 ккал
Как приготовить запеченную скумбрию
Ингрeдиенты:
- Скумбрия – 3 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 пучок
- Базилик – 1 пучок
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление:
Сельдерей порезать на кусочки по 3 см, зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Кусок фольги или пергамента положить на противень,
Сделать “подушку “из сельдерея, положить зубчик чеснока. На сельдерей выложить скумбрию , сбрызнуть маслом.
Запечатать рыбу в “конверт”
Запекать при 220 градусах 17-20 минут.
Запекать при 220 градусах 17-20 минут.
мне понравилось
Ответ: Ирина, приятного аппетита!
Что то у Вас с сельдереем ничего нет! Поиск выдаёт только этот один рецепт!
Ответ: Все рецепты с сельдереем здесь https://menunedeli.ru/recipe-search/?search=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9&search_radio=2