Салат из сельди и перепелиных яиц
Салат из сельди– это не только селедка под шубой. Подсмотрела когда-то этот рецепт из передачи «Готовим дома». Рецепт в нашей семье прижился. Очень нравится моему мужу, так как он любит все соленое. Продукты доступные, простые. Такой салат вполне можно приготовить как для повседневного меню, так и для званого ужина.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 191 ккал
Как приготовить салат из сельди
Ингрeдиенты:
- Сельдь – 200 гр. (готовое филе, в масле)
- Салат – 1 пучок (листовой)
- Яйцо перепелиное – 10 шт.
- Лук зеленый – 1 пучок
- Сыр – 50 гр. (твердый, типа «Российский»)
- Лимон – 1/2 шт.
- Кунжут – 1 ст.л.
Приготовление:
Хороший салат, попробуйте заправку из ОМ,дижонской зернистой горчицу и сока апельсина или минеолы.