Как приготовить грибы со шпинатом
Очень люблю грибы. Поэтому еще с лета делаю «нескончаемые» запасы замороженных и сушеных лесных грибов, которые с удовольствием ем в течение всего года. Вот, например, весенний вариант приготовления грибов со свежим шпинатом. Блюдо готовится очень просто и быстро. Его изюминкой является немного вяжущий вкус, который дает сочетание грибов со шпинатом.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 194 ккал
Как приготовить грибы со шпинатом
Ингрeдиенты:
- Грибы – 1 стакан. Я использую замороженные белые, но их можно заменить на шампиньоны. (тогда нужно брать около 300 г. свежих шампиньонов).
- Шпинат – 1 большой пучок (или 2 средних по размеру). Можно использовать замороженный шпинат.
- Сыр – 50 г. (твердых сортов, типа «Российского»)
- Масло сливочное – 50 гр.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
Приятного аппетита!
спасибо,