Салат Евдонко с креветками, ананасами, сыром
Зашла я однажды в гости к подруге, а там этот салат. И все, любовь с первого взгляда и ложки. Готовится очень просто, но так как в его состав входят продукты, которые я лично не употребляю каждый день (ананасы и креветки), то относится этот салат к «выходным» блюдам. Опробован мною на родителях мужа, когда они приезжали в гости. Так вот, салат затмил даже многослойный торт, который я выпекала целый день. А ведь на приготовление салата ушло не более пятнадцати минут. Вывод: чем проще, тем лучше.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 138 ккал
Как приготовить салат Евдонко
Ингрeдиенты:
- Ананас – 1 банка (консервированный)
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Сыр – 200 гр. (твердых сортов)
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Креветки – 10-15 штук. (отварные)
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Очень вкусный,не тяжёлый. Буду готовить ещё.
Очень вкусный салат!!! Для меня это находка! Делала на Новый год – все были в восторге, очень хорошое сочетание! Намного лутче классической курицы с ананасом. Спасибо за рецепт и ваш сайт!!!
Салат называется “Буржуйский”, был найден лично мной на просторах инета уже больше 10 лет назад точно. Любимый салат мужа.
Салат так назван по фамилии моей подруги, которая этот рецепт мне дала. Так как она сама оригинальное название забыла, то таким образом салат стал именным :)
Приготовила этот салат – просто и нетривиальный вкус. Буду готовить еще, спасибо за рецепт! А что название означает?