Жюльен с грибами – классический рецепт
Собственно, жюльен - это способ нарезки овощей тонкой соломкой (для салатов, супов или вторых блюд).
Но под этим названием также кроется блюдо, запеченное под сырной корочкой, которое чаще всего включает в себя грибы и сливочный или сметанный соус.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 159 ккал
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 г
- Сливки – 150 мл
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Соль – по вкусу
- Масло сливочное – 2 ст.л.
Собственно, жюльен - это способ нарезки овощей тонкой соломкой (для салатов, супов или вторых блюд).