Главная » Рецепты заготовок » Заморозка: рецепты и способы » Как заморозить зелень? » Как приготовить и заморозить масло с зеленью

Как приготовить и заморозить масло с зеленью

Как приготовить и заморозить масло с зеленью

Сливочное масло с зеленью сделает любое блюдо еще вкуснее и ароматнее. Такое аппетитное масло можно использовать для приготовления бутербродов, заправки гарнира и соусов, например.

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    1
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 5 порций
  • Калорийность (100g): 598 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Привет! Я Дарья Черненко - создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить и заморозить масло с зеленью

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Масло сливочное200 г
  • Укроп70 г 1 большой пучок

Приготовление:

  • Посмотреть видео на отдельной странице

    - Сливочное масло комнатной температуры поместить в глубокую миску.

    - К нему добавить мелко нарезанный укроп или любую другую зелень по вкусу (петрушку, базилик, кинзу, зеленый лук, чеснок и т.д.).

    - Все ингредиенты тщательно перемешать.

    - Масло выложить на пищевую пленку и сформировать “колбаску”.

    - Завязать пленку с обоих концов как можно плотнее (можно завязать нитками).

    - Масло отправить в морозильную камеру на хранение

    Ароматное масло с зеленью готово. Приятного аппетита!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Ольга 27 февраля 2025

Подскажите, пожалуйста, сколько такое масло может храниться в морозилке?
Ответ: Ольга, масло можно хранить в морозилке до 3 месяцев, герметично завернутым в пленку

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение