Как приготовить и заморозить масло с зеленью
Сливочное масло с зеленью сделает любое блюдо еще вкуснее и ароматнее. Такое аппетитное масло можно использовать для приготовления бутербродов, заправки гарнира и соусов, например.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 5 порций
- Калорийность (100g): 598 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Привет! Я Дарья Черненко - создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить и заморозить масло с зеленью
Ингредиенты:
На кол-во порций
- Масло сливочное – 200 г
- Укроп – 70 г 1 большой пучок
Приготовление:
-
- Сливочное масло комнатной температуры поместить в глубокую миску.
- К нему добавить мелко нарезанный укроп или любую другую зелень по вкусу (петрушку, базилик, кинзу, зеленый лук, чеснок и т.д.).
- Все ингредиенты тщательно перемешать.
- Масло выложить на пищевую пленку и сформировать “колбаску”.
- Завязать пленку с обоих концов как можно плотнее (можно завязать нитками).
- Масло отправить в морозильную камеру на хранение
Ароматное масло с зеленью готово. Приятного аппетита!