Блины с сыром и зеленью

Блины с сыром и зеленью

Самый вкусный завтрак, от которого никто не откажется - это блины. А вот блины с добавками еще вкусней. Особенно если в качестве добавки будут сыр и зелень. Порадуйте себя и своих близких необычным вкусом привычного блюда!

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    1
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 205 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Привет! Я Дарья Черненко - создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить блины с сыром и зеленью

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Яйцо2 шт.
  • Молоко250 мл
  • Мука150 г
  • Соль0.5 ч.л.
  • Сода0.5 ч.л.
  • Сахар3 ч.л.
  • Вода100 мл
  • Масло подсолнечное50 мл
  • Сыр адыгейский60 г рассольный
  • Петрушка5 г

Приготовление:

  • - Смешать яйца, соль, соду и сахар.

    - Добавить молоко и еще раз перемешать.

    - Всыпать муку и хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.

    - Влить в тесто кипяток и перемешать.

    - Добавить в тесто подсолнечное масло и перемешать.

    - Натереть сыр, зелень мелко нарезать, добавить в тесто и хорошо перемешать.

    - Сковороду нагреть на среднем огне и смазать один раз подсолнечным маслом. Больше смазывать маслом сковороду не нужно.

    - Налить один половник теста и разровнять его.

    - Жарить блин 25 секунд с одной стороны, перевернуть и жарить еще 20 секунд с другой стороны.

    - Готовые блины свернуть в трубочку.

    Приятного аппетита!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Елена 23 мая 2018

Отлично получается также на прокисшем молоке!
Ответ: Елена, спасибо за комментарий!

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение