Пасхальные венки

Как сделать Пасхальный венок? Проверенные рецепты с подробным описанием. Указаны калорийность и время приготовления. Вкусная праздничная выпечка.

Пасхальный венок – рецепт с изюмом
Это нежный и мягкий пасхальный венок с изюмом - если не альтернатива куличам, то очень вкусное дополнение.
В нем много сочной начинки, а тесто воздушное и ароматное.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\40 минут
  • Калорийность (100g): 304 ккал
Ингредиенты:
  • Мука300 г
  • Молоко125 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Масло сливочное70 г
  • Изюм250 г
  • Ванильный сахар25 г
Это нежный и мягкий пасхальный венок с изюмом - если не альтернатива куличам, то очень вкусное дополнение.
Пасхальный венок с цукатами
Пасхальный венок - это одно из традиционных блюд на Пасху, которое является символом вечной жизни.
Это блюдо не только порадует любителей дрожжевой выпечки, но и станет символичным и красивым украшением праздничного стола.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 282 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная225 г
  • Дрожжи4 г сухие
  • Молоко100 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное50 г
  • Мед20 г
Пасхальный венок - это одно из традиционных блюд на Пасху, которое является символом вечной жизни.
Пасхальный безе-венок
Чтобы угостить вкусным воздушным десертом всех, кто пришел поздравить вас с праздником Светлой Пасхи, создайте пасхальный безе-венок.
Такое угощение примечательно и тем, что гнездышки из него можно отрывать по одному - всем гостям хватит лакомства.
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 174 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сахарная пудра0.5 ст. (200 мл)
  • Краситель пищевой2 щепотка (-и) зеленый
  • Соль2 щепотка (-и)
  • Сливки50 мл взбитые
  • Арахис30 г в глазури
Чтобы угостить вкусным воздушным десертом всех, кто пришел поздравить вас с праздником Светлой Пасхи, создайте пасхальный безе-венок.
Пасхальный венок
На Пасху традиционно пекутся куличи и красятся яйца, которые принято выкладывать на красивое блюдо.
А ведь можно крашенки выложить красиво и в Пасхальном венке - также часто встречаемом виде праздничной выпечки.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\45 минут
  • Калорийность (100g): 264 ккал
Ингредиенты:
  • Мука3 ч.л. для заварной опары
  • Вода150 мл
  • Мука465 г в тесто
  • Сахар75 г
  • Соль0.3 ч.л.
  • Дрожжи2 ч.л. сухие
На Пасху традиционно пекутся куличи и красятся яйца, которые принято выкладывать на красивое блюдо.
Пасхальное кольцо с творогом
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 288 ккал
Ингредиенты:
  • Мука4 1/2 стак.
  • Молоко1 стак.
  • Дрожжи сухие2 ч. л.
  • Масло сливочное56 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сахар100 г
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение