Главная » Новые рецепты и статьи » Рецепты из капусты » Солянка из капусты: рецепты

Солянка из капусты: рецепты

Проверенные рецепты солянки из капусты с пошаговыми фото. С мясом, колбасой, грибами или постные варианты. Простые и вкусные рецепты для сытного обеда или ужина. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления

Рецепт солянки с грибами и капустой
Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд.
Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 68 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная500 г
  • Грибы400 г
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь150 г
  • Томатная паста4 ст.л.
  • Вода300 мл
Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд.
Солянка мясная по-грузински: рецепт
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.
Впрочем, остроту блюда вы всегда можете определить самостоятельно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина500 г
  • Лук репчатый300 г
  • Томаты в собственном соку500 г
  • Томатная паста30 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Масло растительное30 г
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.
Солянка из молодой капусты
Солянка - это не только первое блюдо с разнообразными копченостями, но и очень аппетитное второе блюдо из молодой капусты и сосисок.
Сочная, ароматная и простая в приготовлении тушеная капуста понравится всем членам семьи.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1 кг молодая
  • Сосиска200 г
  • Лук репчатый2 шт. среднего размера
  • Чеснок2 зуб.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Вода20 мл
Солянка - это не только первое блюдо с разнообразными копченостями, но и очень аппетитное второе блюдо из молодой капусты и сосисок.
Солянка с грибами на зиму
Если перебороть лень (а она во мне крепко сидит) и немного поработать ранней осенью, в грибной сезон, то зимой все будут наслаждаться вкуснейшей овощной закуской с лесными, ароматными грибами.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 59 ккал
Ингредиенты:
  • Грибы1.5 кг лесные.
  • Капуста белокочанная1.5 кг
  • Морковь700 г
  • Лук репчатый700 г
  • Помидор700 г
  • Масло растительное150 г
Если перебороть лень (а она во мне крепко сидит) и немного поработать ранней осенью, в грибной сезон, то зимой все будут наслаждаться вкуснейшей овощной закуской с лесными, ароматными грибами.
Солянка по-грузински (не суп)
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 128 ккал
Ингредиенты:
  • Мясо400-500 г (лучше всего филейная часть, кострец)
  • Чеснок3 зубчика
  • Оливки10 шт.
  • Огурец2 шт.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Вино¼ стакана
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение