Рулет из фарша с сыром в духовке я готовлю довольно часто. Времени тратится не так уж много, зато результат всегда радует.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
214 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 600 г
- Сыр полутвердый – 150 г
- Лук репчатый – 100 г
- Молоко – 70 г
- Сухари панировочные – 2 ст.л.
- Бекон – 80 г
Рулет из фарша с сыром в духовке я готовлю довольно часто. Времени тратится не так уж много, зато результат всегда радует.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде — это удобный и вкусный вариант любимого блюда.
В отличие от классических голубцов с белокочанной капустой, здесь всё получается гораздо быстрее и мягче.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
85 ккал
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 1.2 кг
- Фарш мясной – 400 г
- Бульон – 350 г
- Лук репчатый – 80 г
- Морковь – 80 г
- Рис – 30 г
Голубцы из пекинской капусты на сковороде — это удобный и вкусный вариант любимого блюда.
Котлеты с подливкой на сковороде - очень простое, домашнее блюдо, которое в разных вариациях знакомо всем.
В каждом доме свои традиции: кто-то добавляет в фарш яйцо, кто-то загущает подливу мукой.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
161 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 650 г
- Вода – 300 г
- Сухари панировочные – 2 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
Котлеты с подливкой на сковороде - очень простое, домашнее блюдо, которое в разных вариациях знакомо всем.
Голубцы в сметанном соусе на сковороде — это блюдо, которое у многих ассоциируется с уютом, детством и ароматами, доносящимися из бабушкиной кухни.
Мягкая капуста, сочная мясная начинка с рисом — просто, сытно и очень вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
93 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 шт. небольшой кочан
- Фарш говяжий – 400 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Масло растительное – 20 мл
Голубцы в сметанном соусе на сковороде — это блюдо, которое у многих ассоциируется с уютом, детством и ароматами, доносящимися из бабушкиной кухни.
Куриные котлеты в аэрогриле — это простой, вкусный и полезный вариант домашнего обеда или ужина.
Благодаря циркуляции горячего воздуха, котлеты получаются румяными и аппетитными без жарки в масле, а значит — легче и полезнее для пищеварения.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
82 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Кабачок – 1 шт. ~200гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Сухари панировочные – 40 г
Куриные котлеты в аэрогриле — это простой, вкусный и полезный вариант домашнего обеда или ужина.
Голубцы с фаршем в мультиварке — это сытное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
Мягкие капустные листья, аккуратно обволакивающие сочную мясную начинку, томятся в густом соусе, наполняя кухню уютными ароматами.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
99 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Фарш мясной – 500 г
- Рис – 150 г
- Морковь – 135 г
- Лук репчатый – 150 г
- Сметана – 275 г
Голубцы с фаршем в мультиварке — это сытное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
Куриные котлеты с сыром внутри — это один из тех домашних рецептов, который полюбится всей семье.
Они получаются очень нежными и сочными, с аппетитной румяной корочкой снаружи и тянущимся сыром внутри.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\45 минут
-
Калорийность (100g):
194 ккал
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 800 г
- Батон – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 100 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
Куриные котлеты с сыром внутри — это один из тех домашних рецептов, который полюбится всей семье.
Если ищете, что приготовить быстро, вкусно и сытно — попробуйте фарш с пастой на сковороде.
Это блюдо два в одном: гарнир и мясо готовятся вместе, без лишней посуды и лишних хлопот.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
150 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Паста – 300 г
- Томатная паста – 350 г томатный соус
- Сыр полутвердый – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Специи – 1 ст.л. смесь для болоньезе
Если ищете, что приготовить быстро, вкусно и сытно — попробуйте фарш с пастой на сковороде.
Суп со звездочками с фрикадельками — простой и вкусный вариант домашнего первого блюда.
Он получается сытным, но при этом лёгким, отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
58 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Картофель – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 0.5 шт.
- Макаронные изделия – 60 г
Суп со звездочками с фрикадельками — простой и вкусный вариант домашнего первого блюда.
Суп с фрикадельками и вермишелью — любимая классика домашней кухни. Такой суп хочется готовить снова и снова: он простой, ароматный и вкусный.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
64 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Картофель – 300 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 120 г
- Вермишель – 100 г
- Масло растительное – 30 мл
Суп с фрикадельками и вермишелью — любимая классика домашней кухни. Такой суп хочется готовить снова и снова: он простой, ароматный и вкусный.
Рис с фаршем в духовке — отличный вариант, когда хочется приготовить что-то вкусное и сытное без лишних хлопот.
Нежный рассыпчатый рис, пропитанный соками мяса и овощей, получается особенно ароматным и аппетитным под румяной корочкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
133 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 300 г
- Фарш мясной – 450 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Лук зеленый – 20 г
Рис с фаршем в духовке — отличный вариант, когда хочется приготовить что-то вкусное и сытное без лишних хлопот.
Быстро сделать домашний суп сытнее помогут фрикадельки — это простой способ добавить вкуса.
Фрикадельки для супа, приготовленные из фарша, удобно заготовить заранее: сформировать, заморозить и хранить в морозилке.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
130 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г
- Лук репчатый – 0.5 шт.
- Соль – 0.5 ч.л. по вкусу
- Перец черный – щепотка (-и) по желанию
- Вода – 3 ст.л.
Быстро сделать домашний суп сытнее помогут фрикадельки — это простой способ добавить вкуса.
Готовлю очень вкусные зразы с начинкой — они получаются сочными и ароматными.
Приготовить их несложно, а начинку легко можно менять в зависимости от вкусов и наличия продуктов.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\1 час
-
Калорийность (100g):
164 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 800 г
- Сухари панировочные – 100 г
- Лук репчатый – 120 г
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Молоко – 120 г
Готовлю очень вкусные зразы с начинкой — они получаются сочными и ароматными.
Фаршированные макароны-трубочки — отличное блюдо для семейного ужина или даже праздничного стола.
Нежный фарш из индейки с ароматными специями и густым сливочным соусом превращает простые макароны в настоящее гастрономическое удовольствие!
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 15 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
216 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г
- Макароны – 200 г каннеллони
- Сливки – 200 мл 20%
- Сыр твердый – 70 г
- Молоко – 100 мл
- Морковь – 1 шт.
Фаршированные макароны-трубочки — отличное блюдо для семейного ужина или даже праздничного стола.
Легко ли приготовить рулет из фарша с яйцом? Да, вполне. В крайнем случае его можно запечь даже в форме для кекса.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
189 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 600 г свиной
- Морковь – 70 г
- Лук репчатый – 70 г
- Горошек зеленый – 50 г
- Хлопья овсяные – 35 г
- Яйцо куриное – 5 шт.
Легко ли приготовить рулет из фарша с яйцом? Да, вполне. В крайнем случае его можно запечь даже в форме для кекса.
Быстрое приготовление, простота и хороший вкус — именно так можно охарактеризовать этот заливной пирог с фаршем.
Дополняйте его любимыми приправами и не забывайте про соль и перец — без них вкус будет пресным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
205 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г свиной
- Кефир – 300 г
- Мука пшеничная – 200 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л. с горкой
- Лук репчатый – 120 г
Быстрое приготовление, простота и хороший вкус — именно так можно охарактеризовать этот заливной пирог с фаршем.
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса.
Конечно, это далеко не весь список.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
195 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Говядина – 300 г
- Лук репчатый – 140 г
- Чеснок – 1 зуб. большой
- Сухари панировочные – 60 г
- Лед – 70 г
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса.
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
136 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 550 г
- Лук репчатый – 120 г
- Морковь – 120 г
- Сухари панировочные – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Бульон – 250 г
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
Раскрою маленький секрет, проверенный на практике, как я готовлю сочные котлеты из свинины.
Они получаются невероятно нежными, с румяной корочкой снаружи и мягким, сочным мясом внутри.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\1 час
-
Калорийность (100g):
227 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Сало – 100 г
- Лук репчатый – 250 г
- Чеснок – 15 г
- Хлеб – 150 г белый
- Кориандр – 3 г молотый
Раскрою маленький секрет, проверенный на практике, как я готовлю сочные котлеты из свинины.
Драники с фаршем получаются более сытные, чем обычные. Двух штук многим хватит, чтобы плотно поесть.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
150 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 700 г
- Фарш мясной – 250 г
- Лук репчатый – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 20 г
- Чеснок – 1 зуб.
Драники с фаршем получаются более сытные, чем обычные. Двух штук многим хватит, чтобы плотно поесть.
Готовлю сочные котлеты из говядины только по этому рецепту. Получаются очень вкусные, ароматные, нежные мясные колобки, которые подойдут и к обеду, и к ужину, и на перекус.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
188 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 600 г
- Хлеб – 70 г ржаной
- Вода – 100 мл
- Лук репчатый – 80 г
- Чеснок – 10 г
- Масло сливочное – 50 г
Готовлю сочные котлеты из говядины только по этому рецепту. Получаются очень вкусные, ароматные, нежные мясные колобки, которые подойдут и к обеду, и к ужину, и на перекус.
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
163 ккал
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 400 г
- Сливки – 200 г
- Творог – 100 г
- Молоко – 50 г
- Сухари панировочные – 1 ст.л. с горкой
- Яйцо куриное – 1 шт.
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
Часто готовлю запеканку на сковороде с фаршем. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
164 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г очищенный
- Фарш мясной – 260 г
- Лук репчатый – 140 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сметана – 50 г
- Сыр твердый – 100 г
Часто готовлю запеканку на сковороде с фаршем. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
Фарш с картошкой в духовке – это простое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Картофель получается мягким, фарш – сочным, а сливки со сметаной добавляют нежности.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
188 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г
- Картофель – 500 г очищенный
- Сметана – 100 г
- Сливки – 100 г
- Сыр твердый – 100 г
- Паприка – 2 г
Фарш с картошкой в духовке – это простое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.