Красная рыба в сливочно-икорном соусе на Новый год
Красная рыба в сливочно-икорном соусе — это блюдо, которое выглядит празднично, но при этом готовится достаточно просто.
Запечённое филе остаётся сочным и нежным, а сливочный соус с красной икрой делает вкус мягким, насыщенным и «ресторанным», без лишней сложности.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 167 ккал
Ингредиенты:
- Форель – 500 г
- Сливки – 200 мл / свыше 30% жирности
- Икра красная – 2 ст.л.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л. / или по вкусу
- Перец черный – 1 ч.л. / или по вкусу
Красная рыба в сливочно-икорном соусе — это блюдо, которое выглядит празднично, но при этом готовится достаточно просто.


























