Гуляш из индейки на сковороде с подливкой
Гуляш из индейки на сковороде с подливкой — это простой, но очень вкусный вариант обеда или ужина на каждый день.
Мягкое мясо индейки, ароматная подливка, обжаренный лук, морковь и немного специй — всё готовится на сковороде и не требует особых усилий.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\40 минут
- Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
Гуляш из индейки на сковороде с подливкой — это простой, но очень вкусный вариант обеда или ужина на каждый день.