Салат “Баварский” с колбасками и картошкой
Баварский салат не просто закуска, а часть гастрономической культуры Германии.
Исторически он возник как простое, сытное угощение для крестьян и рабочих, рецепт позволял использовать остатки колбас, картофеля и сезонных овощей, приправленных яркой заправкой на основе уксуса и горчицы.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 99 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 200 г 6-7 шт. мелкий молодой
- Колбаски – 150 г охотничьи полукопченые
- Огурец – 6 шт. маринованный или соленый
- Лук красный – 1 шт.
- Горчица зерновая – 2 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Баварский салат не просто закуска, а часть гастрономической культуры Германии.



























