День Большой Заготовки: 110 блинчиков за один день

Зачем мне столько блинов? Чтобы в ситуации, когда у меня не будет времени или желания готовить, я могла быстро достать из морозилки блинчики и всех вкусно накормить.

А еще блины удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.

Блины отправляю в морозилку. После заморозки раскладываю по пакетам.

Бесплатный урок Кулинарной школы, как готовить такие цветные блинчики, как их правильно замораживать, хранить и размораживать тут 👉🏻 БЕСПЛАТНЫЙ УРОК

Пользуйтесь на здоровье:)

Сохранить себе эту статью

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок”
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в социальных сетях.
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе

Оставить отзыв

Nat 23 августа 2024

При таких заготовках нужен промышленный холодильник

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение