Как правильно выбирать рыбу

Это видео – фрагмент урока Кулинарной школы: “Рыба: выбор и первичная обработка”.

Но эти знания настолько нужны всем хозяйкам, которые покупают рыбу (и особенно кормят ею детей), что я не могу молчать!

  • 📌как правильно выбирать красную рыбу
  • 📌как определить, сколько раз рыба была заморожена
  • 📌почему замороженная рыба лучше охлажденной
  • 📌Зачем покупать целую рыбу, а не филе?

Полная версия про выбор рыбы доступна ученикам Кулинарной школы в личных кабинетах.

Как вам, друзья? Узнали что-нибудь новое для себя?

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение