Праздничное меню для марта 2017

Праздничное меню для марта: закуска из болгарского перца, салат “Золотая подкова”, свинина в духовке с помидорами и сыром, торт “Трухлявый пень”.

 

Закуска из болгарского перца

Салат “Золотая подкова”
Салат "Золотая подкова" подача на большом блюде

Свинина в духовке с помидорами

и сыром

Торт “Трухлявый пень”
Украшенный торт "Трухлявый пень" по классическому рецепту

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение