Повседневное меню для апреля 2016

Повседневное меню для апреля: крем-суп из зеленого горошка, салат с редькой и огурцом, запеченная курица с сельдереем, апельсиновое печенье “Мадлен”.
Крем-суп из зеленого горошка Салат с редькой и огурцом
Готовый крем-суп из зеленого горошка Готовый салат с редькой и огурцом подача
Запеченная курица с сельдереем Апельсиновое печенье “Мадлен”
Запеченная курица с сельдереем подача Готовое апельсиновое печенье Мадлен

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение