Помидоры, фаршированные зеленым салатом
Предлагаю оригинальный, эффектный и праздничный рецепт для постящихся и сторонников здорового образа жизни – помидоры фаршированные салатом.
Я знала рецепты фаршированных помидоров, но признаюсь честно никогда не готовила. Теперь понимаю почему. Ни в одном рецепте раньше я не встречала, чтобы с таких помидоров снимали кожицу. А потом нашла. Делаю теперь только так. Очень вкусно и удобно разрезается.
Приближается год коня. Каждый год традиционно мы интересуемся, что же нужно ставить на стол, чтобы тот или другой зверь,символ приходящего года, был к нам благосклонен. Конь любит фрукты и овощи. Давайте его задобрим. А так как он главный в этом году, сделаем это еще и красиво! Это блюдо порадует не только коня. ) С недавних пор мы стали соблюдать посты, а многие стали вовсе вегетарианцами. Если у вас будут такие гости – им очень понравится, что вы о них не забыли и уважаете их образ жизни.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 7 порций
- Калорийность (100g): 47 ккал
Как приготовить фаршированные помидоры
- Помидор – 6 шт (с хвостиками)
- Руккола – 10 г
- Салат – 30 г (по вкусу, в данном случае использовались сорта Радиччио, Ромен, Айсберг)
- Перец черный – по вкусу
- Масло оливковое – 20 г.
- Уксус – 10 г. (бальзамический )
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Спасибо за рецепты, попробую.