Паштет из скумбрии на персиках
Лично я большой любитель сочетать, на первый взгляд, совершенно не сочетаемое и пробовать, находить новые вкусовые ощущения. Именно с такой, на первый, а может и на второй взгляд, закуской как паштет из скумбрии я вас и хотела бы познакомить. Естественно, всё уже давно опробовано на себе, семье и гостях, так что не принесу вам кота в мешке)
Каждая хозяйка на праздники, да и не только, хотела бы удивить своих гостей, родных и друзей чем нибудь необычным. А если еще необычное блюдо не требует особых денежных, трудовых и временных затрат, то это вдвойне хорошо и приятно.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 134 ккал
Как приготовить паштет из скумбрии на кусочках персиков
Ингрeдиенты:
- Скумбрия – 120 грамм (горячего копчения)
- Персик – 2 штуки
- Сыр творожный – 30 грамм
- Йогурт – 1-2 столовых ложки (натуральный)
- Чеснок – 1 зубчик
- Мед – 1 чайная ложка
- Горчица зерновая – 1 чайная ложка
- Укроп – 1 столовая ложка
- Огурец – по желанию
- Петрушка – по желанию
- Перец черный – по желанию
Персики имеются в виду консервированные, 4 половинки.
Творожный сыр можно брать уже с зеленью.
Вес рыбы – чистое филе скумбрии, уже без костей.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Отличное сочетание ! Брала консервированные персики
А обезжиренная сметана – это как?
Ответ: Ольга, просто сметана 10-15%)))) То есть небольшой жирности.