Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Ранняя осень – чудесная пора «тихой охоты». Как здорово отправиться всем семейством солнечным сентябрьским утром за город. Среди нарядной опавшей листвы нас поджидают последние в этом году дары леса. Свежий воздух пьянит, а успешные поиски наполняют душу азартом. Так приятно потом возвращаться домой с легкой усталостью и полным кузовком. Тарелка ароматного грибного супа согреет и навеет приятные воспоминания. Мой рецепт, наверное, максимально простой, но неизменно вкусный, а парочка «секретных ингредиентов» делает его ярким и запоминающимся. Я предлагаю использовать магазинные опята, чтобы можно было приготовить грибной суп из замороженных грибов и баловать себя круглый год. Но если Вы приготовите суп из свежих боровичков, то такое блюдо не стыдно подать и к царскому столу!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 82 ккал
Рецепт грибного супа из замороженных грибов по-чешски
Ингрeдиенты:
- Опята – 300 г. (замороженные)
- Картофель – 4 шт. (крупный)
- Сметана – 100 г.
- Яйцо куриное – 4 шт. (свежие)
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Уксус – 2 ст.л. (столовый)
- Перец – щепотка (молотый душистый)
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Тмин – большая щепотка
- Лавровый лист – 1 шт.
- Укроп – пучок (свежий)
Приготовление: