Как приготовить рисовую кашу
Недавно я нашла свою тетрадку, в которую записывала рецепты на заре своего знакомства с кулинарией. Этот способ как приготовить рисовую кашу из той самой тетрадки. Он, как и подавляющее большинство рецептов, интересовавших меня в тот период, очень прост и незамысловат. Но, согласитесь, иногда именно таких решений и не хватает на кухне. И как это ни странно, порой именно такие простые блюда приносят вам больше всего «спасибо» и «как вкусно» от членов семьи :D
Например, за этот рис я получила как минимум по пять «спасибо» и «очень вкусно» от своего привередливого в большинстве случаев сына :) Ну, а вообще, этот рис с томатом и сыром не только каша, а еще и способ разнообразить гарнир, сделать его более ярким и менее обыденным. Уверена, что тем, у кого рис частый гость на столе, понравится такой вариант его приготовления. Рис очень хорошо склеивается, поэтому можно придать ему форму с помощью разных формочек. Такая оригинальная подача будет еще одним плюсом этого блюда в глазах членов вашей семьи, а особенно детей.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 394 ккал
Рецепт рисовой каши с томатной пастой и сыром
Ингредиенты:
- Рис – 1 стакан (подойдет любой рис, как длиннозерный, так и круглозерный)
- Масло сливочное – 3 столовых ложки
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Сыр твердый – 50 г (тертый)
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу (молотый)
Приготовление:
Приятного аппетита!
Как раз хотела приготовить рис с маслом и сыром, а если добавить еще и томат так вообще шикарно получиться :))
Ответ: Яна, спасибо! Спасибо за дополнения!
мне очень понравилось! спасибо за рецептик!
Ответ: Ольга, приятного аппетита! Спасибо за отзыв!
очень даже ,спасибо
интересный вариант,спасибо