Меню на каждый день. Март

Начало весны — чудесная пора, когда природа пробуждается от зимнего сна. В это время хочется попробовать чего-то нового, необычного. Предлагаем вариант меню для марта.

Общее активное время готовки всего обеда – 1 час 30 минут

Первое – Грибной суп-пюре из шампиньонов
Второе – Запеканка с рыбой и гречкой
Закуска – Паштет из куриной печени
Десерт – Творожная запеканка с изюмом

Как приготовить запеканку с рыбой

 

 

 

 

Рецепт паштета из куриной печени

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение