Куриный рулет с грибами и сыром
Делюсь рецептом куриного рулета с грибами и сыром, а также показываю простую технологию сворачивания «коврика» из фарша, с выполнением которой справится даже человек без опыта.
Все дело – в дополнительных ингредиентах, которые уплотняют фарш, а также в воде, с помощью которой можно предотвратить прилипание мяса.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 125 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Шампиньоны – 500 г , свежие
- Сыр твердый – 130 г , чеддер
- Сухари панировочные – 70 г
- Молоко – 50 мл
- Лук репчатый – 150 г
Делюсь рецептом куриного рулета с грибами и сыром, а также показываю простую технологию сворачивания «коврика» из фарша, с выполнением которой справится даже человек без опыта.



























