Как приготовить хрен столовый на зиму из корня: рецепт в домашних условиях
Натуральная, острая, горячительная и очень полезная заготовка на зиму - хрен столовый из корня.
Для повышения аппетита, для профилактики вирусных заболеваний и для улучшения вкуса мясных блюд обязательно готовлю домашний столовый хрен.
- Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 172 ккал
Ингредиенты:
- Хрен – 150 г Корень
- Вода – 100 мл
- Масло растительное – 50 мл
- Уксус – 20 мл 9%
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Натуральная, острая, горячительная и очень полезная заготовка на зиму - хрен столовый из корня.