Быстрая закрытая пицца

Очень быстрый и вкусный вариант пиццы из готового слоеного теста. Вы можете добавить внутрь колбасу, оливки и другие ваши любимые ингредиенты. Главное условие, они должны быть уже готовыми или полуготовыми, так как пицца закрытая и печется очень быстро.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 230 ккал
- Сложность: Справится новичок

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
как приготовить закрытую пиццу из слоеного теста
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
- Фасоль консервированная – 100 г
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – по желанию
- Сыр полутвердый – 100 г
- Томатная паста – 3 ст.л. или любимый соус
Приготовление: Шаг 1
-
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.
-
Шаг 2
Помидоры нарезать кружочками, лук мелко нарезать, сыр нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 3
Снять дно у разъёмной формы, посредине поставить стакан небольшого диаметра. Выбирайте жаропрочный стакан или форму форму вроде рамекина. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатной пастой.
-
Шаг 4
Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.
-
Шаг 5
Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.
-
Шаг 6
Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой.
-
Шаг 7
Смазать тесто растительным маслом.
Разогреть духовку до 220 градусов, поставить пиццу в духовку, выпекать 30-35 минут до зарумянивания.
А можно заморозить такую пиццу? Вообще слоёное тесто можно замораживать?
Ответ: Да, можно