Бездрожжевой яблочный пирог в духовке
Бездрожжевой яблочный пирог - для меня это что-то осеннее, пик яблочного сезона, когда вокруг красиво и красочно, но стакан холодного молока к пирогу уже заменяется на кружку горячего какао.
Последнее время я начала полениваться и перестала чистить шкурку у яблок.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 226 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 550 г
- Мука пшеничная – 350 г
- Масло сливочное – 100 г мягкое
- Сметана – 80 г 20%
- Сахар – 100 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
Бездрожжевой яблочный пирог - для меня это что-то осеннее, пик яблочного сезона, когда вокруг красиво и красочно, но стакан холодного молока к пирогу уже заменяется на кружку горячего какао.










