Главная » Новые рецепты и статьи » Крем для торта: рецепты

Крем для торта: рецепты

Проверенные рецепты кремов для тортов с пошаговыми фото. Шоколадный, творожный, заварной, сливочный, постный и т.д. Простые и понятные рецепты для домашних десертов. Указаны калорийность и время приготовления.

Шоколадный крем для торта
Лёгкий, шелковистый и очень насыщенный шоколадный крем для торта. Он отлично сочетается с медовыми, бисквитными и песочными коржами.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 265 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко250 мл
  • Желток яичный2 шт.
  • Сахар50 г
  • Крахмал кукурузный1.5 ст.л.
  • Шоколад темный100 г
  • Масло сливочное20 г
Лёгкий, шелковистый и очень насыщенный шоколадный крем для торта. Он отлично сочетается с медовыми, бисквитными и песочными коржами.
Творожный крем для торта
Секрет самого вкусного творожного крема для торта! Невероятно нежный, словно облачко.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 366 ккал
Ингредиенты:
  • Творог300 г
  • Масло сливочное200 г
  • Сахарная пудра80 г
  • Молоко сгущенное80 г
  • Ванильный сахар25 г
Секрет самого вкусного творожного крема для торта! Невероятно нежный, словно облачко.
Крем из сливок и сахарной пудры для торта – воздушный и вкусный
Крем из сливок и сахарной пудры для торта получается очень воздушным и вкусным.
Готовлю его чаще всего, если нужно не только прослоить коржи, но и начинить заварные пирожные.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 133 ккал
Ингредиенты:
  • Сливки200 мл 33%
  • Сахарная пудра40 г
  • Ванилин1 щепотка (-и)
Крем из сливок и сахарной пудры для торта получается очень воздушным и вкусным.
Как взбить сливки с сахарной пудрой для крема
Крем из сливок и сахарной пудры получается очень воздушным, нежным и лёгким.
Он отлично подходит как для прослойки тортов, так и для их украшения.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 343 ккал
Ингредиенты:
  • Сливки150 г 33-35%
  • Сахарная пудра2 ст.л.
  • Ванильная эссенция1 ч.л.
Крем из сливок и сахарной пудры получается очень воздушным, нежным и лёгким.
Крем для торта: 20 простых рецептов
Как из самого обычного бисквита сделать вкуснейший торт? С помощью крема, конечно! В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т. д. они тоже будут хороши. Каждый рецепт проверен и ни один раз. По многим готовили еще наши бабушки. Именно по этим рецептам создают шедевры в лучших кондитерских. Но можно готовить и дома.
Заварной крем: рецепт классический
Заварной – самый популярный крем в кондитерском мире. Готовится он просто. Дорогостоящие ингредиенты не нужны. А подходит такой крем буквально для всех видов выпечки. Это идеальная начинка для трубочек, слоек и эклеров. С ним получаются очень вкусные бисквитные торты и самые нежные “Медовики”. Заварной крем очень универсален. Но готовят его по самым разным рецептам. И каждый из вариантов лучше подходит для тех или иных десертов.
Крем из бананов и йогурта
Все любят сладкое, но не все могут позволить себе съесть что-нибудь сладенькое из-за большого количества калорий.
Но к десерту “Крем из бананов и йогурта” это не относится, так как в его составе нет ни грамма сахара и даже меда.
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
  • Банан2 шт.
  • Йогурт300 г
  • Лимон0.5 шт.
  • Корица1 щепотка (-и)
Все любят сладкое, но не все могут позволить себе съесть что-нибудь сладенькое из-за большого количества калорий.
Как украсить торт кремом
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream (или масляно-белковый крем на швейцарской меренге) - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 538 ккал
Ингредиенты:
  • Белок яичный5 шт.
  • Масло сливочное400 г (комнатной температуры)
  • Сахар150 г
  • Ром1 ст.л.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream (или масляно-белковый крем на швейцарской меренге) - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.
Постный шоколадный крем
Людям, не употребляющим продукты животного происхождения, известно, что при возникновении желания съесть что-то сладенькое, придёт на помощь чёрный шоколад.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 260 ккал
Ингредиенты:
  • Шоколад горький100 г
  • Вода89 мл
  • Кардамон0.25 ч.л.
  • Цедра апельсина1 ст.л.
  • Лед2 чаш.(250 мл)
Людям, не употребляющим продукты животного происхождения, известно, что при возникновении желания съесть что-то сладенькое, придёт на помощь чёрный шоколад.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение