Новый год 2026

Что приготовить на Новый год

Рождественский пирог
Этот рождественский пирог готовлю каждый год. В нашей семье это уже настоящая традиция – как елка или мандарины.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа 30 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 314 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко200 мл
  • Дрожжи20 г свежие
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Сахар225 г
  • Мука пшеничная550 г
  • Масло сливочное50 г
Этот рождественский пирог готовлю каждый год. В нашей семье это уже настоящая традиция – как елка или мандарины.
Закуска на праздничный стол на скорую руку
Очень интересная закуска на праздничный стол получается из перцев халапеньо.
  Этот перчик умеренно острый, поэтому довольно популярный.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 198 ккал
Ингредиенты:
  • Перец чили180 г халапеньо
  • Сыр сливочный80 г
  • Сыр твердый50 г
  • Бекон70 г
Очень интересная закуска на праздничный стол получается из перцев халапеньо.
Утка фаршированная в духовке на новогодний стол
Делюсь вкусным рецептом утки фаршированной в духовке на новогодний стол.
По истине праздничное блюдо, очень сытное и ароматное.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 286 ккал
Ингредиенты:
  • Утка2.1 кг
  • Шампиньоны100 г
  • Крупа гречневая70 г
  • Соус терияки50 г
  • Ткемали50 г
  • Паприка5 г молотая
Делюсь вкусным рецептом утки фаршированной в духовке на новогодний стол.
Лосось, запеченный в духовке стейками на новогодний стол
Лосось, запеченный в духовке стейками, на новогодний стол можно приготовить буквально за пол часа.
Он запекается довольно быстро, а особо долгой подготовки совсем не требует.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 156 ккал
Ингредиенты:
  • Лосось600 г
  • Сыр твердый20 г
  • Петрушка2 веточка (-и)
  • Миндаль25 г
  • Тимьян2 веточка (-и)
  • Сок лимонный1 ст.л. по желанию
Лосось, запеченный в духовке стейками, на новогодний стол можно приготовить буквально за пол часа.
Говядина в духовке сочная и мягкая на новогодний стол
Делюсь рецептом, как приготовить сочную и мягкую говядину на новогодний стол.
Это мой любимый мясной вариант для праздника.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\50 минут
  • Калорийность (100g): 158 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина1.3 кг
  • Лук репчатый600 г
  • Перец черный3 г горошек
  • Перец душистый3 г горошек
  • Перец розовый2 г горошек
  • Кориандр4 г семена
Делюсь рецептом, как приготовить сочную и мягкую говядину на новогодний стол.
Стейк из свинины на косточке в духовке на Новый год
Стейк из свинины на косточке мы не будем особо мариновать. Интерес ему придаст сливочное масло, с различными добавками.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 323 ккал
Ингредиенты:
  • Шейка свиная500 г
  • Масло сливочное50 г
  • Каперсы1 ст.л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Петрушка1 ст.л.
  • Сок лимонный1 ч.л.
Стейк из свинины на косточке мы не будем особо мариновать. Интерес ему придаст сливочное масло, с различными добавками.
Порционный салат на Новый год
Порционный салат на Новый год - элегантная закуска, которая всегда празднично выглядит.
Её можно делать как в стаканчиках, так и в бокалах или в порционных кольцах, при этом получая симпатичные башенки.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
  • Тунец185 г консервированный
  • Картофель170 г
  • Свекла110 г
  • Огурец100 г
  • Лук красный40 г
  • Яйцо куриное2 шт.
Порционный салат на Новый год - элегантная закуска, которая всегда празднично выглядит.
Окорочка в духовке на новогодний стол
Делюсь самым простым рецептом окорочков в духовке на новогодний стол. Всё максимально просто, а результат – пальчики оближешь!
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 173 ккал
Ингредиенты:
  • Окорочок куриный1.150 кг 3 шт.
  • Соевый соус30 мл
  • Горчица10 г
  • Масло растительное30 мл
  • Кетчуп15 г
  • Паприка2 г молотая
Делюсь самым простым рецептом окорочков в духовке на новогодний стол. Всё максимально просто, а результат – пальчики оближешь!
Мясо, запеченное в духовке на новогодний стол
Мясо, запеченное в духовке, обязательное блюдо в нашей семье на новогодний стол.
Если вы тоже хотите порадовать родных сочным и нежным мясом, этот рецепт для вас!
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 292 ккал
Ингредиенты:
  • Корейка800 г
  • Кетчуп30 г
  • Соль10 г
  • Чеснок20 г
  • Апельсин1 шт.
  • Перец черный0.5 ч.л.
Мясо, запеченное в духовке, обязательное блюдо в нашей семье на новогодний стол.
Мясо с ананасами в духовке на Новый год
Мясо с ананасами в духовке – это блюдо, которое я готовлю на Новый год уже много лет.
В нашей семье это сочетание обожают: свинина получается нежной и сочной, а ананасы добавляют ей лёгкую кислинку и особую изюминку.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 245 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина400 г филе или карбонат
  • Ананас200 г консервированный
  • Сыр твердый100 г
  • Майонез2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Мясо с ананасами в духовке – это блюдо, которое я готовлю на Новый год уже много лет.
Голень индейки в духовке на новогодний стол
Рекомендую приготовить голень индейки в духовке на новогодний стол, если курица уже приелась и хочется чего-то нового.
Это горячее блюдо выглядит очень празднично и точно станет украшением вашего стола.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 102 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка2 шт. голень
  • Кетчуп50 г
  • Горчица10 г
  • Соус20 г Унаги
  • Майонез15 г
  • Паприка1 ч.л. копчёная
Рекомендую приготовить голень индейки в духовке на новогодний стол, если курица уже приелась и хочется чего-то нового.
Вкусные рыбные котлеты на новогодний стол
Делюсь рецептом вкусных рыбных котлет на новогодний стол. Они такие ароматные, нежные и готовятся совсем просто!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\1 час
  • Калорийность (100g): 114 ккал
Ингредиенты:
  • Рыба1.5 кг или 1 кг филе
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Лук репчатый150 г
  • Хлеб60 г
  • Молоко100 мл
  • Паприка5 г молотая
Делюсь рецептом вкусных рыбных котлет на новогодний стол. Они такие ароматные, нежные и готовятся совсем просто!
Мясо по-французски с грибами на Новый год
Мясо по-французски — одно из тех блюд, которые, кажется, все уже пробовали и полюбили.
Кто бы мог подумать, что такое французское блюдо станет настоящей классикой на нашем столе!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 116 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка600 г
  • Грибы300 г
  • Картофель500 г
  • Майонез80 г
  • Сыр полутвердый100 г
  • Специи1 ст.л.
Мясо по-французски — одно из тех блюд, которые, кажется, все уже пробовали и полюбили.
Сочная горбуша на сковороде на новогодний стол
Рассказываю, как я готовлю сочную горбушу, на сковороде на новогодний стол.
Это блюдо всегда выручает, когда хочется чего-то вкусного, но без сложностей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
  • Горбуша1.250 кг
  • Мука пшеничная80 г
  • Соус терияки30 г
  • Паприка2 г молотая
  • Лук зеленый3 г сушеный
  • Соевый соус20 мл
Рассказываю, как я готовлю сочную горбушу, на сковороде на новогодний стол.
Жаркое из свинины на новогодний стол
Жаркое из свинины на новогодний стол я готовлю каждый год. Нежное мясо, пропитанное специями, отлично сочетается с картошкой, морковкой и луком.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина650 г
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь150 г
  • Картофель500 г
  • Чеснок10 г
  • Масло растительное30 мл
Жаркое из свинины на новогодний стол я готовлю каждый год. Нежное мясо, пропитанное специями, отлично сочетается с картошкой, морковкой и луком.
Вкусные бутерброды на праздничный стол
Делюсь рецептом вкусных бутербродов на праздничный стол в необычной подаче.
Это простой вариант с красной рыбой, но благодаря интересному оформлению они смотрятся очень нарядно.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Рыба150 г
  • Хлеб6 шт.
  • Сыр творожный140 г
  • Огурец1 шт.
  • Укроп10 веточка (-и)
  • Клюква10 г
Делюсь рецептом вкусных бутербродов на праздничный стол в необычной подаче.
Скумбрия в духовке на новогодний стол
Скумбрия в духовке на новогодний стол — это всегда беспроигрышный вариант.
Рыба получается нежная, сочная, с потрясающим ароматом.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 192 ккал
Ингредиенты:
  • Скумбрия650 г
  • Лимон50 г
  • Соус терияки20 г
  • Паприка5 г
  • Масло растительное30 мл
  • Горчица5 г
Скумбрия в духовке на новогодний стол — это всегда беспроигрышный вариант.
Мясные рулетики с начинкой в духовке на Новый год
Мясные рулетики с начинкой в духовке на Новый год — это просто находка!
Подаю их часто, и всегда собираю восторженные отзывы.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 212 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина400 г
  • Шпинат40 г
  • Кус-кус50 г
  • Соус терияки50 г
  • Вода50 мл для кус-куса
  • Соль по вкусу
Мясные рулетики с начинкой в духовке на Новый год — это просто находка!
Селедка под шубой с яблоком на новогодний стол
Селёдка под шубой с яблоком — это классика с освежающим штрихом! Яблоко добавляет легкую кислинку и делает вкус привычного салата чуть интереснее.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 128 ккал
Ингредиенты:
  • Сельдь250 г
  • Свекла300 г
  • Картофель200 г
  • Яблоко160 г
  • Морковь160 г
  • Лук репчатый70 г
Селёдка под шубой с яблоком — это классика с освежающим штрихом! Яблоко добавляет легкую кислинку и делает вкус привычного салата чуть интереснее.
Цыпленок табака на сковороде: новогодний рецепт
Цыпленок табака на сковороде — простое и ароматное грузинское блюдо, которое отлично подойдет для новогоднего стола.
Секрет тут простой: хороший маринад и правильная обжарка.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 276 ккал
Ингредиенты:
  • Цыпленок600 г
  • Масло оливковое80 мл
  • Соль1 ч.л. по вкусу
  • Хмели-сунели0.5 ч.л. по вкусу
  • Паприка0.5 ч.л.
  • Чеснок35 г
Цыпленок табака на сковороде — простое и ароматное грузинское блюдо, которое отлично подойдет для новогоднего стола.
Новогодний бенто торт
Этот новогодний бенто торт я всегда готовлю для друзей в подарок. Он получается маленьким, но таким вкусным!
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 253 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное1 шт. 62 г без скорлупы
  • Сахар60 г
  • Крахмал кукурузный10 г
  • Сок лимонный0.5 ч.л.
  • Соль1 щепотка (-и)
  • Мед30 г
Этот новогодний бенто торт я всегда готовлю для друзей в подарок. Он получается маленьким, но таким вкусным!
Куриные шашлычки на шпажках в духовке на новогодний стол
Всегда готовлю на новогодний стол куриные шашлычки на шпажках в духовке.
Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное700 г
  • Перец болгарский300 г
  • Соус терияки50 г
  • Масло растительное20 мл
  • Паприка2 г молотая
  • Приправа2 г для курицы
Всегда готовлю на новогодний стол куриные шашлычки на шпажках в духовке.
Салат с киви и курицей «Изумрудный браслет» на Новый год
Салат с киви и курицей «Изумрудный браслет» – это отличная альтернатива традиционным оливье и селёдке под шубой на Новый год.
Вкусный, свежий и выглядит очень красиво.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 174 ккал
Ингредиенты:
  • Курица170 г
  • Киви3 шт.
  • Яйцо3 шт.
  • Морковь120 г по-корейски
  • Яблоко120 г
  • Сыр полутвердый120 г
Салат с киви и курицей «Изумрудный браслет» – это отличная альтернатива традиционным оливье и селёдке под шубой на Новый год.
Курица по-французски в духовке на Новый год
Курицу по-французски в духовке я готовлю на каждый Новый год — это уже своего рода традиция в нашей семье.
Сочное куриное филе, пропитанное ароматом специй, в сочетании с томатами, расплавленным сыром и легкой горчичной заправкой — отличный вариант для праздничного стола!
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 160 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное320 г
  • Помидор200 г
  • Сыр твердый80 г
  • Майонез40 г
  • Масло растительное15 мл
  • Соус терияки15 г
Курицу по-французски в духовке я готовлю на каждый Новый год — это уже своего рода традиция в нашей семье.
Страницы:
1 2 3 28 29
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение