Самса: классический рецепт в домашних условиях
Пожалуй, в любом регионе Азии найдется свой классический рецепт самсы, в домашних условиях по которому приготовить получится далеко не у каждого.
Я же предлагаю вкусный и простой вариант приготовления, для которого не нужен тандыр и такие компоненты, как курдючный жир.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 15 минут\40 минут
- Калорийность (100g): 218 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 500 г
- Вода – 200 мл
- Соль – 0.5 ч.л. , в тесто
- Фарш говяжий – 500 г
- Фарш мясной – 200 г , свиной
- Лук репчатый – 500 г
Пожалуй, в любом регионе Азии найдется свой классический рецепт самсы, в домашних условиях по которому приготовить получится далеко не у каждого.