Бискотти – рецепт классический
Сегодня мы печем бискотти по классическому рецепту! Бискотти (biscotto) - с итальянского оно переводится как "дважды запеченное", т.к. выпекается дважды: сначала в виде длинного поленца, а затем в виде ломтиков.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 409 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 120 г мягкое
- Сахар – 1 чаш.(250 мл)
- Яйцо – 3 шт.
- Ванильный сахар – 1 упаковка
- Мука – 2.25 чаш.(250 мл)
- Соль – 1 щепотка (-и)
Сегодня мы печем бискотти по классическому рецепту! Бискотти (biscotto) - с итальянского оно переводится как "дважды запеченное", т.к. выпекается дважды: сначала в виде длинного поленца, а затем в виде ломтиков.