Банановый хлеб в духовке: классический рецепт
Если у вас на кухне завалялись переспелые бананы с тёмной кожурой, не спешите их выбрасывать - это идеальный повод испечь ароматный банановый хлеб.
Он всегда получается мягким, ароматным, слегка влажным, с аппетитной корочкой снаружи.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 273 ккал
Ингредиенты:
- Банан – 4 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 250 г
- Сахар – 100 г
- Масло растительное – 80 мл
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Если у вас на кухне завалялись переспелые бананы с тёмной кожурой, не спешите их выбрасывать - это идеальный повод испечь ароматный банановый хлеб.