Мороженое: рецепты

Проверенные рецепты приготовления мороженого в домашних условиях с пошаговыми фото. Вкуснейшее лакомство из простых ингредиентов без мороженицы по простым и быстрым рецептам. Фруктовое, ягодное, мороженое из творога и кефира, без красителей и ароматизаторов. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Мороженое из творога и сгущенки
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
  • Творог 250 г
  • Молоко сгущенное  250 мл
  • Молоко75 мл
  • Орехипо вкусу
  • Изюм по вкусу
  • Курага по вкусу
Домашнее мороженое без сливок
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 155 ккал
Ингредиенты:
  • Простокваша0,5 л
  • Сахар 250 г
  • Лимон 1/2 шт.
Рецепт торта мороженого с фото
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 257 ккал
Ингредиенты:
  • Мороженое1 кг
  • Печенье500 г
  • Молоко сгущенное200 мл
  • Сливки3/4 стакана
  • Масло сливочное 50 г
  • Сироп шоколадный2-3 ст.л.
Мятное мороженое с шоколадными прожилками
  • Общ.\актив. время готовки: 8 часов 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 239 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко1 стакан 
  • Сливки2 стакана
  • Сахар3/4 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Мята2 стак.
  • Желток яичный 5 штук
Мороженое без яиц с зеленым чаем
  • Общ.\актив. время готовки: 6 часов\10 минут
  • Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко1/2 л
  • Сахар3 1/2 ст. л.
  • Чай зеленый2 ч. л.
  • Молоко сгущенное 1/4 банки
Как приготовить мороженое дома
  • Общ.\актив. время готовки: 8 часов 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 300 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко200 мл.
  • Сливки 300 мл.
  • Желток яичный4 шт.
  • Сахар100 г.
  • Шоколад горький100 г.
  • Цедра апельсина1 ч.л.
Мороженое с киви
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 152 ккал
Ингредиенты:
  • Мороженое100 гр.
  • Киви1 шт.
  • Шоколад20 гр.
  • Мятадля украшения
Страницы:
1 2
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение