Предельно простой салат из свеклы с сыром фета украсит как повседневный, так и праздничный стол.
Для этого салата свеклу можно варить, а можно и запекать.
-
Общ.\актив. время готовки:
10 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
166 ккал
Ингредиенты:
- Свекла – 300 г
- Фета – 100 г
- Салат – 80 г микс
- Семечки – 30 г микс
- Лук репчатый – 20 г
- Масло оливковое – 4 ст.л.
Предельно простой салат из свеклы с сыром фета украсит как повседневный, так и праздничный стол.
Сытный и пикантный салат "Генерал" с мужским характером. Готовится "Генерал" со свеклой, прочие ингредиенты в нем тоже простые, без изысков и "чего-то необычного".
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\45 минут
-
Калорийность (100g):
152 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 300 г копчёная
- Картофель – 300 г отварной
- Лук красный – 50 г
- Морковь – 300 г отварная
- Сыр полутвердый – 100 г
- Яйцо – 3 шт. варёные
Сытный и пикантный салат "Генерал" с мужским характером. Готовится "Генерал" со свеклой, прочие ингредиенты в нем тоже простые, без изысков и "чего-то необычного".
Очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении салат со свеклой и сыром буррата без майонеза.
На праздничный стол всегда хочется поставить всё самое аппетитное, красивое и необычное.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
134 ккал
Ингредиенты:
- Сыр сливочный – 150 г Буррата
- Свекла – 200 г
- Руккола – 70 г
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Мед – 1 ч.л.
Очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении салат со свеклой и сыром буррата без майонеза.
Этот салат пришел ко мне от друзей, живущих в Киеве, отсюда и это название – «Киевский», хотя в салате по большому счету, мало что есть от украинской кухни.
Очень простой в приготовлении, дешевый, но такой необычный на вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
223 ккал
Ингредиенты:
- Свекла – 3 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Сыр твердый – 200 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Изюм – 150 г
- Майонез – 200 г
Этот салат пришел ко мне от друзей, живущих в Киеве, отсюда и это название – «Киевский», хотя в салате по большому счету, мало что есть от украинской кухни.