Главная » Новые рецепты и статьи » Что приготовить на ужин: быстро и вкусно » Как вкусно приготовить ребрышки: рецепты

Как вкусно приготовить ребрышки: рецепты

Проверенные рецепты вкусных ребрышек с пошаговыми фото. Из свинины или говядины. Мягкие и сочные варианты для простого ужина или праздника. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Ребрышки свиные на новогодний стол
Новогодний стол это всегда много подготовки, суеты и готовки. И именно поэтому главное горячее хочется продумать так, чтобы его можно было приготовить заранее, а в новогоднюю ночь лишь разогреть и эффектно подать.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 295 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра свиные1 кг из свиной корейки
  • Горчица зерновая2 ст.л.
  • Мед1 ст.л.
  • Томатный соус2 ст.л.
  • Соевый соус2 ст.л.
  • Паприка1 ч.л. копченая
Новогодний стол это всегда много подготовки, суеты и готовки. И именно поэтому главное горячее хочется продумать так, чтобы его можно было приготовить заранее, а в новогоднюю ночь лишь разогреть и эффектно подать.
Как приготовить свиные рёбрышки
Сегодня я расскажу, как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они получились мягкими и сочными, не затрачивая много времени и сил.
Минимум самых простых и доступных ингредиентов.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 289 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра свиные500 г
  • Лук репчатый100 г
  • Масло растительное20 г
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный1 ст.л.
Сегодня я расскажу, как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они получились мягкими и сочными, не затрачивая много времени и сил.
Свиные рёбрышки в духовке в фольге
Свиные рёбрышки в фольге получаются удивительно нежными. Пикантный соус придаёт им яркий аромат и необычный вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 293 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра свиные800 г
  • Кетчуп4 ч.л.
  • Мед2 ст.л.
  • Соевый соус3 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Сахар тростниковый2 ст.л.
Свиные рёбрышки в фольге получаются удивительно нежными. Пикантный соус придаёт им яркий аромат и необычный вкус.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 174 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра свиные1000 г
  • Картофель1500 г
  • Специи2 ст.л. для шашлыка
  • Чеснок2 зуб.
  • Соль1 ч.л.
  • Тимьян4 веточка (-и)
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
Рёбрышки терияки в духовке
Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки - главное блюдо моего меню на 23 февраля.
Они способны покорить даже самое суровое сердце.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 281 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра свиные1 кг
  • Соус терияки120 г
  • Соевый соус100 мл
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Перец чили0.5 шт.
  • Перец черный1 ч.л.
Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки - главное блюдо моего меню на 23 февраля.
Ребрышки в ревеневом соусе
Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.
Это достаточно доступное, недорогое и очень любимое многими блюдо.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 265 ккал
Ингредиенты:
  • Ревень250 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сахар коричневый100 г
  • Мед1 ст.л.
  • Уксус50 мл яблочный
  • Соль0.5 ч.л.
Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная.
Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 185 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра свиные600 г
  • Картофель600 г
  • Лук репчатый150 г
  • Масло оливковое4 ст.л.
  • Тимьян10 веточка (-и)
  • Сахар1 ч.л.
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная.
Рецепт говяжьих ребрышек в горшочках
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра говяжьи 1300 г
  • Шампиньоны0,5 кг
  • Помидоры черри300 г
  • Чеснок4 зуб.
  • Лук репчатый4 шт.
  • Масло растительное4 ст.л.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение