Полуфабрикаты за два дня
Horror Story о том, как Татьяна превратила 10 бегающих бройлеров в полуфабрикаты!
Фото и история не моя, ее прислала Татьяна Гартунг в сообщество моей Кулинарной школы в ВК. И разрешила с вами поделиться, какие заготовки она сделала за два дня:)
“Цель 1го дня – превратить 10 бегающих бройлеров в мясо. Прямо фильм ужасов получается…
С утра мы (а это 4 взрослых и 1 ребёнок) зарубили кур, опотрошили их, разделали. С обеда разделили по пакетам – голень, бедро, крыло и суповые наборы (убрали сразу в морозилку); приготовили фарш (в холодильник на ночь).
Цель 2го дня – собственно полуфабрикаты. Готовила я и моя племянница, которая учится на повара.
Мы приготовили: гречаники для меня 25 шт, котлеты для мужа – 22 шт, манты – 2 пакета по 24 шт, куриные сосиски – 16 шт, тефтели – 40 шт; и заморозили кабачки для первого прикорма малыша (выпадает как раз на весну).
Вот так мы плодотворно поработали)) Всем удачи в подобных делах:)”
Спасибо Татьяне, что поделились!
Присылайте мне на почту novoe@menunedeli.ru фото ваших заготовок, заморозок и меню! Я с удовольствием поделюсь ими со всеми!
Девочки, кто хочет также сделать заготовки полуфабрикатов и отправить себя в отпуск от плиты на 2 недели или более, смотрите информацию о моей Кулинарной школе
Одно не понимаю. В прикорм первым делом вводить мороженый кабачок. Каменный век 😀 а потом кричат ребенок плюется и отказывается есть 🤪 это же пресно и не вкусно. Сами бы жевали тот кабачок? Запаситесь нормальным педиатром и современными рекомендациями
Желтая карта очень прикольная!