Глазурь на желатине без сырых яиц: не крошится, не осыпается

Это видео – фрагмент мастер класса “”Проверенные рецепты куличей, которые всегда получаются”, на нем я готовлю глазурь без сырых яиц на желатине.

 

Ингредиенты:

Сахарная пудра (сахар) – 100 г

Вода – 2 ст.л. (для пудры)

Ванилин – 1 г

Быстрорастворимый желатин (5-6 г) – 1 ч.л.

Вода (для желатина) – 2 ст.л.

УЗНАЙТЕ, КАК СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ ТРАТИТЕ НА КУХНЕ НА ГОТОВКУ И УБОРКУ, 👉🏻 ЗДЕСЬ

В мастер-класс входят три проверенных рецепта куличей:

  • простой кулич. Для хозяек начинающих, у кого не очень большой опыт работы с дрожжевым тестом
  •  классический кулич. Для хозяек опытных, кто уже что-то раньше пек из дрожжевого теста
  • #пп кулич без дрожжей, пшеничной муки и сырых белков в глазури. Для хозяек, которые не хотят тратить время на возню с тестом

и подробнейшая видео-инструкция, как и что делать.

Бонус к мастер-классу – запись вебинара о секретах работы с дрожжевым тестом. Переходите по ссылке и получайте проверенные годами рецепты и проверенные столетиями секреты приготовления вкусных куличей!

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Наташа 27 апреля 2022

Ответ: Лилия, я рада, что всё получилось:)

Лилия 25 апреля 2022

Глазурь получилась отличной, застыла и не осыпалась при нарезке. Делала первый раз.

Аноним 29 апреля 2021

Очень хорошая получилась глазурь 🧁,не крошатся, очень легко нанести 👌
Ответ: Спасибо за отзыв!

Полина 24 апреля 2020

На сколько куличей получается такой объем глазури?
Ответ: Полина, на четыре, если щедро мазать. Или на шесть, если только верхушку.

Наталья 18 апреля 2020

Примерно сколько куличей средних можно покрыть этим количеством глазури?
Ответ: Наталья, на четыре, если щедро мазать. Или на шесть, если только верхушку.

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение