Глазурь на желатине без сырых яиц: не крошится, не осыпается
Это видео – фрагмент мастер класса “”Проверенные рецепты куличей, которые всегда получаются”, на нем я готовлю глазурь без сырых яиц на желатине.
Ингредиенты:
Сахарная пудра (сахар) – 100 г
Вода – 2 ст.л. (для пудры)
Ванилин – 1 г
Быстрорастворимый желатин (5-6 г) – 1 ч.л.
Вода (для желатина) – 2 ст.л.
УЗНАЙТЕ, КАК СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ ТРАТИТЕ НА КУХНЕ НА ГОТОВКУ И УБОРКУ, 👉🏻 ЗДЕСЬ
В мастер-класс входят три проверенных рецепта куличей:
- простой кулич. Для хозяек начинающих, у кого не очень большой опыт работы с дрожжевым тестом
- классический кулич. Для хозяек опытных, кто уже что-то раньше пек из дрожжевого теста
- #пп кулич без дрожжей, пшеничной муки и сырых белков в глазури. Для хозяек, которые не хотят тратить время на возню с тестом
и подробнейшая видео-инструкция, как и что делать.
Бонус к мастер-классу – запись вебинара о секретах работы с дрожжевым тестом. Переходите по ссылке и получайте проверенные годами рецепты и проверенные столетиями секреты приготовления вкусных куличей!
Ответ: Лилия, я рада, что всё получилось:)
Глазурь получилась отличной, застыла и не осыпалась при нарезке. Делала первый раз.
Очень хорошая получилась глазурь 🧁,не крошатся, очень легко нанести 👌
Ответ: Спасибо за отзыв!
На сколько куличей получается такой объем глазури?
Ответ: Полина, на четыре, если щедро мазать. Или на шесть, если только верхушку.
Примерно сколько куличей средних можно покрыть этим количеством глазури?
Ответ: Наталья, на четыре, если щедро мазать. Или на шесть, если только верхушку.