Постное меню для июня 2016

Постное меню для июня: салат из редиса с шампиньонами, овощной суп с брюссельской капустой, бурый рис со спаржей и зеленым горошком, компот из ревеня и клубники.

 

Салат из редиса с шампиньонами

Овощной суп

с брюссельской капустой

Салат из редиса с шампиньонами подача Ovoshhnoj sup s brjussel'skoj kapustoj-500х350_op_opt

 

Бурый рис со спаржей

и зеленым горошком

Компот из ревеня и клубники
Бурый рис со спаржей и зеленым горошком подача Компот из ревеня и клубники подача

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение