Постное меню для октября 2015

Постное меню для октября: закуска из печеных овощей, морковный суп-пюре с хрустящим нутом, перловка с грибами, сорбет из черной смородины.
Закуска из печеных овощей Морковный суп-пюре с хрустящим нутом
Zakuska iz pechenyh ovoshhej-glavnoe foto Morkovnyj sup-pjure s hrustjashhim nutom
Перловка с грибами Сорбет из черной смородины
Perlovka s gribami_opt sorbet iz chernoj smorodiny

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение