Кулинарная школа онлайн: урок 1

«В одних рецептах требуется пищевая  сода, в других – пекарский порошок (разрыхлитель для теста),  но есть и такие, где необходимо использовать оба. Какая между ними разница?»

Видео подготовлено по материалам книги: “О чем Эйнштейн рассказал своему повару” издательства “Манн, Иванов и Фербер”.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Анна 22 ноября 2014

Спасибо! Я иногда, когда пекарский порошок внезапно заканчивается, добавляю соду и пару капель лимонного сока. Хотя заметила, что от пекарского порошка тесто более равномернопузырчатое))

Елена 19 ноября 2014

Спасибо

Marta 3 ноября 2014

Спасибо за видео-урок! Очень познавательною

Наташа 26 октября 2014

Спасибо! Самое главное запомнить и не забыть!

Марина 25 октября 2014

Не поняла – можно ли разрыхлитель заменить содой с лимонной кислотой?

Ответ: Марина, лучше заменить содой, гашенной укусом.

lena 24 октября 2014

спасибо

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение