Кулинарная школа онлайн: урок 1
«В одних рецептах требуется пищевая сода, в других – пекарский порошок (разрыхлитель для теста), но есть и такие, где необходимо использовать оба. Какая между ними разница?»
Видео подготовлено по материалам книги: “О чем Эйнштейн рассказал своему повару” издательства “Манн, Иванов и Фербер”.
Спасибо! Я иногда, когда пекарский порошок внезапно заканчивается, добавляю соду и пару капель лимонного сока. Хотя заметила, что от пекарского порошка тесто более равномернопузырчатое))
Спасибо
Спасибо за видео-урок! Очень познавательною
Спасибо! Самое главное запомнить и не забыть!
Не поняла – можно ли разрыхлитель заменить содой с лимонной кислотой?
Ответ: Марина, лучше заменить содой, гашенной укусом.
спасибо